Скажите мне почему я годами пил дженерик ревлимида хотя мог все продать и попрошайничать на адцетрис в немецкой клинике?

Почему я годами ставил себе капельницы дженерика бендамустина в домашних условиях опять же, экономя деньги?

Почему я продал квартиру и сделал курсы адцетриса там, где они почти втрое дешевле? Почему я делал адцетрис в 10 утра пятницы, потом садился на машину, ехал 500км, и в 3 часа ночи ставил себе капельницу дженерика бендамустина в поставленный для адцетриса катетер (обманув врачей, что у меня плохие вены и чтобы оставили катетер, мол мне надо будет завтра утром кровь сдать). И не один раз.

Почему я вообще терпел эти поездки, где каждый раз меня по 3-4 раза останавливали ебанутые менты и донимали на таможне спецслужбы обоих ебанутых стран?

Почему я нахуй послал немцев в 2013 году, которые за один курс адцетриса выписали счет в 12 тысяч евро?

Почему я купил одну из самых дешевых машин в кредит? Почему я ездил отдыхать только туда, где можно ночевать у родственников и не платить за жилье?

Почему я женился, и на “свадьбе” у меня было 3 человека гостей, которым я запретил дарить мне деньги?

Почему я думаю не о себе, а о благополучии своей семьи прежде чем вообще начать кого-то о чем-то напрягать?

Почему моя мать за последние 15 лет жизни ни разу не взяла отпуск и даже работала в воскресенье до 7 вечера иногда?

Почему люди, у которых реально нет денег, с риском для жизни участвуют в смертельных КИ?

Так какого хуя должны у меня вызывать жалость идиоты, которые обманывают людей, когда пишут что алло и адцетрис за стопицот тыщ их единственный шанс и срочно нужны деньги?

Это ложь, и мне похуй, если вы умрете. Вы умрете, потому что вы тупые бляди и туда вам и дорога. Как только я читаю, что вы попрошайничаете и не попробовали никак сэкономить сами, вы сразу же умираете для меня. Сдохните, суки ;)