Хорошие витамины. Elevit Pronatal, например. Пока еще продается без рецепта.
Еда. Нормальная еда, приготовленная своими руками из хороших продуктов. Если KFC рядом нет. Не умеешь готовить? (Запрещено в России). Тогда Энтони Бурден и Джейми Оливер в помощь.
Массаж.
Йога (еще не совсем запрещена в России). Занимаюсь понемногу и намного лучше себя чувствую. Даже настроение иногда хорошее и меньше хочется убивать врачей. (Запрещено в России). Нельзя так делать, говорят.
Качественные развлечения вроде книг (которые запрещены в России), артхаус фильмов про геев (которые запрещены в России), хорошего пойла(которое запрещено в России), правильных наркотиков(которые запрещены не только в России, но можно на RAMP купить в пару кликов за биткоин анонимно) и суицидальных мыслей(которые запрещены в России).
Секс еще можно подключить. Ученые как раз выяснили, что он тяжело дается онкобольным. Дженерик виагры в помощь. Не запрещен.
Если живешь в Курске – немедленно переезжай, а то никакой метод не поможет восстановиться. А лучше свалить еще дальше… пока это еще не запрещено в России.
Играй Dayz. После нерфа WoW – это единственная норм игра. Вааще норм. Ingress не надо играть. Особенно в Курске ;)
Музыку слушай каждый день разную. Вообще нейроны мозга занятные ребята. Их все время надо питать новым стафом. А то отупеешь и начнешь лимфому свою монотерапией мабтеры лечить и умрешь от метастаз. Или патриотом станешь, а это еще хуже, чем смерть.
Гладь кошек. Желательно породу Корниш Рекс. Ориентальных еще можно.
Тебя тоже пусть кто-нибудь гладит.
От рака вылечиться, это вам не лобио кушать.
Люблю и целую.
Да, да, скоро начну работу искать, конечно же, и стану как все. Не переживайте.