CRW_7473

Самое лучшее, что вы можете сделать со своим другом, который заболел раком, это перестать с ним общаться без объяснения причин. Нахуя напрягаться и напрягать онкобольного дурацким раком. Ебучие вопросы про как ты себя чувствуешь или не хочешь ли поесть? Да никак, тошнит же.

Никому не интересно постоянно говорить о болезни в общих и размытых, абстрактных смыслах. В стиле плохо, хорошо, лучше. А сегодня как? Держись, ты выживешь. Фу бля.

О болезни надо говорить интересно. Изучать показатели лейкоцитов и нейтрофилов. Изучать прочие показатели. Например, пропердины. Читать на что они влияют и в какой лаборатории их лучше сдавать. Как работают моноклональные антитела? Чем PD-1 ингибиторы лучше препаратов с бифункциональной алкилирующей активностью?

У вас сука впереди годы болезни и нихуя не делания. Так почему бы не потратить их хоть на то, что может вам как-то помочь выжить? Чем вы тупее тупых врачей из онкоцентра Блохина? Ничем.

Из чего делают раствор для ПЭТ-КТ? Как долго он выводится? Сколько в нем радиации? Да, не повезло, заболел. Но и из болезни можно вытянуть интересные жизненные и образовательные уроки. Расширить свой суженный до дрожи в коленках кругозор.

Еще можно познакомиться с красивыми онкобольными девушками. Если конечно у них парик нормальный. Рак сближает ведь. Вы в одной лодке (подводной). Можно и подружиться. И меняться париками. Можно и без парика, если в Барселоне живет и на йогу ходит.

С парнями тоже можно знакомиться. Бывают и геи онкобольными. Это боженька их покарал по 282 статье.

Деньгами еще можно поддержать. Общением интересным. Но это надо иметь и уметь.
Книгу интересную посоветовать. Такую например. Или фильм.

Как еще? Расскажите как вы поддержали онкобольную и как она вас отблагодарила в ответ. Очень мне интересно.