Я заболел раком, потому что к гомосексуализму душа не лежала, а родителей хотелось всерьез разочаровать. В процессе этого нехитрого дела, я научился не волноваться и полюбил свою раковую опухоль.

Раньше я никогда не матерился, но прочитав научную статью о том, что мат облегчает боль, стал это делать часто. Меньше боли не стало, но многие проблемы, ранее требовавшие бесконечных слов и логических объяснений, теперь стали быстрее и легче решаться.

Однажды я пошел на свидание в Макдоналдс. Девушка заказала Биг Тейсти, раскрыла его пополам и начала выковыривать лук. Ненавижу лук, грит, а ты чем занимаешься? А я болею раком, ответил я, завороженный недрами раскрытого Биг Тейсти и горочкой полупрозрачно-блестящих кусочков лука рядом.

Еще как-то я познакомился с одной девушкой в IRC (чат такой). На первом свидании она сказала, что у нее был друг, который полетел на самолете в другой город, пока она ехала туда на поезде, и встретил ее на вокзале с букетом цветов. Сюрприз типа! Слишком низкого он был роста, поэтому я его отшила – сказала она. Пиздец, какая сука, подумал я, но в ответ лишь улыбнулся, обрадовавшись своему росту наверное.

Люблю и целую, желаю не рецидивировать.