Внимание, то, что опишу сейчас строго запрещено производителем препарата в инструкции. Ни один онколог не одобрит таких действий. И я предупреждаю всех, кто нанесет ущерб своему здоровью нижеследующими действиями – я ни в чем не виноват, я вас предупредил. Я просто описываю эксперимент, который я провожу над собой.

Итак, есть препарат Ревлимид. Его стоймость выше 350 тысяч рублей. В пачке 21 капсула.

Многим, кому не пошел SGN-35, и не осталось выбора – советуют попробовать Ревлимид. А еще лучше совместить его с химиотерапией. Кроме того, идет клиническое исследование для больных лимфомой Ходжкина.

Итак, стоимость выше 350 тысяч рублей. Но препарат в капсулах. А в капсулах порошок. Почему-то у нас цена на 25мг пачки не сильно отличается от 5мг. Что мы делаем? Покупаем с дозой 25мг и делим на 2-3-5 частей – зависит от дозы, прописанной онкологом. По своему опыту хочу сказать, что доза 25мг каждый день очень тяжело переносится. Почти полгода я делил 25мг на две таблетки и пил через день, а не как положено по курсу каждый день. И оно все равно работало. Мне повезло?

Ревлимид содержится в стандартных капсулах, вы можете купить любой дешевый препарат со стандартными капсулами и использовать их при делении препарата. Если вам нужно видео как его делить, то вышлю по запросу. Бояться там нечего.

P.S. Производителю Ревлимида я скажу одно – у меня нет выбора. Я пошел на такие действия потому что у меня не было выбора. То есть был –  умереть, но мне как-то не хотелось.
P.S. Ревлимид оказал сдерживающий эффект на мою опухоль, и снял такие побочные эффекты как зуд и потливость – чудесное изабвление. Теперь вот жду, когда выйдет SGN-35, чтобы продолжить борьбу.

09.01.2015: Дженерик брал вот в этом магазине onko24.com. Брал более 3 раз, все проходило нормально. Все кому советовал тоже не жаловались.